[ Windows 10 NAS ] 手機壞了!?卻沒進行手機備份

如果手機意外故障?檔案來不及備份怎麼辦? 等到壞了就來不及了!現在開始進行手機備份吧! 除了公有雲外,您還有更好的備份選擇! 詮力科技 NE-201 擁有雲端功能的個人電腦, 可以透過專屬 Power Cloud APP 將手機的檔案備份回 NE-201。 甚至您其他電腦的檔案也可以同步備份至 NE-201。 讓 NE-201 守護您最珍貴的無形資產。

 

🔸 本影片推薦使用手機並開啟全螢幕觀看 🔸

手機壞了? 手機意外摔壞、故障、被竊,裡面的檔案都備份了嗎?

手機意外摔壞、故障、被竊,裡面的檔案都備份了嗎?

 

等到真的壞了,就來不及了!現在開始,立即為您的手機備份吧! 但想要備份檔案,除了公有雲之外有什麼更好的選擇呢?

等到真的壞了,就來不及了!現在開始,立即為您的手機備份吧!

但想要備份檔案,除了公有雲之外有什麼更好的選擇呢?

 

您可以選擇結合雲端儲存功能的桌機 詮力科技 ITE2 NAS: NE-201

您可以選擇結合雲端儲存功能的桌機 詮力科技 ITE2 NAS: NE-201。

 

不管您是在旅遊、上班途中或是在家裡 只要安裝 NE-201 專屬的手機 APP: Power Cloud (iOS 及 Android 皆支援)

不管您是在旅遊、上班途中或是在家裡,只要安裝 NE-201 專屬的手機 APP: Power Cloud (iOS 及 Android 皆支援)。

 

開啟 Power Cloud 備份功能 在有網路的環境下,即可一次將手機中的相片、影片,差異備份至 NE-201 中。

在有網路的環境下,即可一次將手機中的相片、影片,差異備份至 NE-201 中。

 

透過 Power Cloud APP,檢視已經上傳的檔案哦 用 PowerCloud 檢視影片

您也可以透過 Power Cloud APP,檢視已經上傳的檔案哦!

 

 

手機備份 :NE-201 與公有雲的差別?

手機備份 :NE-201 與公有雲的差別?

或許有人會問: NE-201 有什麼特色呢? 為什麼不選擇公有雲 (Google, Dropbox, One Drive……) 等雲端硬碟就好了呢?

以下有幾點是 NE-201 與不同的特色之處。

 

一、價格

或許大家都覺得,買一台 NE-201 要花費到快 2萬圓實在是有些貴,但只要您所需要的容量是 4TB 以上,依照現在的公有雲端硬碟費用計算,NE-201 的費用只要花 2 年攤銷就比公有雲來得划算。更何況,NE-201 及硬碟都至少提供了 2 年以上的保固哦!

NE-201 的前置費用較公有雲端硬碟高 但長期累積下來,公有雲的價格會比 NE-201高 而且 NE-201 和硬碟至少都有2年保固哦

 

二、靈活性

NE-201 的操作功能十分多元,首先他也是一台兼具 Windows 10 作業系統的桌機外,若您要用來備份,他可以備份手機、桌機的檔案,甚至是桌機的系統也可以備份到 NE-201 中呢!

NE-201 的操作功能十分多元

 

三、規約限制

您知道嗎? 不是所有的檔案都能上傳至公有雲上,您上傳的檔案會需符合公有雲的規約而限制,但 NE-201 是完全屬於您的個人專用雲端空間,所有檔案都可以輕輕鬆鬆上傳。

不是所有的檔案都能上傳至公有雲上,您上傳的檔案會需符合公有雲的規約而限制  NE-201 是完全屬於您的個人專用雲端空間,所有檔案都可以輕輕鬆鬆上傳

 

 

最後,也別忘了 NE-201 就是一台個人用的桌機,所以可以安裝任何應用軟體進行工作,而剛才上傳的備份資料,也可以直接在 Windows 環境下看得到哦!

NE-201 就是一台個人用的桌機 可以安裝任何應用軟體進行工作  剛才上傳的備份資料,也可以直接在 Windows 環境下看得到哦

 

詮力科技 NE-201 備份你我最珍貴的無形資產。

NE-201 備份你我最珍貴的無形資產

 

【有關詮力科技更多資訊】

詮力科技: https://www.ite2.com
簡訊廣播站: https://sms.ite2.com/WebSms/default.aspx
MMS多媒體簡訊: https://mms.ite2.com/
ITE2 NAS: https://www.ite2nas.com

 


發表迴響