[Windows 10 NAS] 重新安裝 PDM 環境 套件

在 如何 重設 NE-201 之 Windows 10 作業系統 後,我們會需要安裝 PDM 的 環境 套件 才可以重新安裝 PDM 主程式。

首先,請至 https://start.ite2nas.com/file/ResetEnvRecovery.ppkg 下載並且安裝環境套件 ResetEnvRecovery 。

(註:此套件中會包含以下三組程序之安裝: .NET Core SDK 1.0.4 、 .NET Core 1.1.2 – Runtime 以及 Intel® 快速儲存技術。)

點選 [是的,新增],點選後執行安裝程序,需等待 5-10 分鐘,等待後會出現幾項程序,勾選 [I agree to the license terms and conditions] 後,點選 [install] 。

 

安裝 .NET Core SDK 1.0.4 套件

接著會安裝 .NET Core SDK 1.0.4 ,請勾選 [I agree to the license terms and conditions] 後,點選 [install] ,完成後點選 [Close] 。

安裝 .NET Core SDK 1.0.4 套件

安裝 .NET Core 1.1.2 – Runtime套件

安裝 .NET Core 1.1.2 – Runtime ,請勾選 [I agree to the license terms and conditions] 後,點選 [install] ,完成後點選 [Close] 。

安裝 .NET Core 1.1.2 - Runtime 套件

 

安裝 Intel® 快速儲存技術

接著會繼續安裝 Intel® 快速儲存技術,請依其安裝流程直接點選 [下一步] 。

安裝 Intel® 快速儲存技術

勾選 [我接受授權合約書中的條款] 後,點選 [下一步] ,接著確認讀我檔案資訊後,按 [下一步] 。

 

 

接著請直接依指示依序點選 [下一步] ,以完成安裝作業。

 

 

安裝完成後,選擇 [否,我要稍候再重新啟動此電腦] ,接著按下完成。

 

完成整個套件的安裝後,Windows 系統會自動重新開啟。

 

待重開機完成後,接著請開啟 Intel® 快速儲存技術,可以看見當初我們在 PDM 所建立的 RAID ,我們要先解除之前設定的 RAID ,請點選 RAID ,接著點選 [管理 > 刪除磁碟區] 。

最後請確認刪除此磁碟區,點擊 [是] 以確認刪除。
註:此步驟會完全清除掉硬碟的資料,如有重要資料請先做備份。

 

最後,我們可以確認 RAID 已被解除。

 

最後,請參照

[Windows 10 NAS] NE-201軟體安裝流程

並安裝 PDM 管理介面主程式即可完成。


發表迴響