PowerCloud 其他功能操作說明

在 PowerCloud 的介面中,可以點選右上角的清單 ICON按鈕時,除了可切換 ITE2 NAS 中的空間外,還包含了管理 PowerCloud 上傳及下載的「檔案傳輸」、 搭配 Linux NAS 使用的「XBMC搖控器」 、「系統資訊」等 其他功能 頁面,以下逐一說明。

PowerCloud 其他功能

其他功能 : 檔案傳輸

【檔案傳輸】頁面可讓我們檢視檔案上傳或下載的傳輸狀態。透過頁面上方「上傳」或「下載」按鈕可分別檢視上傳或下載進度。另可透過「清除紀錄」將完成的傳輸工作紀錄給清除。在檔案傳輸的過程中,還可透過停止鍵 、取消鍵 、重試鍵 更改檔案的傳輸狀態。
PowerCloud 檔案傳輸

其他功能 : XBMC

XBMC 為 Linux 版本的 NAS 所提供的影音多媒體播放平台。
而 PowerCloud 中的 XBMC 功能等同於一個 XBMC 的搖控器,可讓您操作同區域網路環境下 NAS 中的 XBMC 平台,進行影音播放、選擇影片……等功能。

PowerCloud XBMC

其他功能 : 系統資訊

可檢視所連結的 ITE2 NAS 的基本資訊,包含型號、動態域名(DDNS)、作業系統、版本、序號。
PowerCloud 基本資訊

 

 

 

 

 


發表迴響