PowerCloud 切換其他帳號、登入、登出操作說明

PowerCloud 的功能列中,我們可以登出或是切換帳號,切換帳號的功能適用於管理多台 NAS 的情況,或是管理多個帳號的使用者使用。請在 PowerCloud 右上方之 清單ICON 圖示以展開清單,您即可選擇最下方的切換其他帳號以及登出等功能。

切換帳號

 

切換其他帳號

【切換其他帳號】功能,可以讓我們選擇切換至其他台 NAS 或是帳號,讓使用者在不同 NAS 或帳號間操作更便利。點選【切換其他帳號】後,會進入至帳號清單中,接著點選【新增其他使用者】,就可以登入至別台 NAS 或是帳號。

切換其他帳號

後續若要切換至別台 NAS 或是帳號,一樣可以透過【切換其他帳號】進行切換。

更換別台 NAS

 

登出

使用者可以點【登出】鍵登出目前使用的 NAS ,登出後 PowerCloud 會回到本機的下載空間中。

登出 NAS

 

登入

使用者若要重新登入 NAS 時,請在 PowerCloud 右上方之 清單 ICON 圖示以展開清單選擇 登入,接著,若您仍有登入其他帳號的情況,您可以直接從帳號清單選擇 或是 選擇 【新增其他使用者】之功能。若您沒有登入其他帳號的情況, PowerCloud 會直接切換到最原始的登入頁面。

登入 NAS


發表迴響