【PDM 1.4.0.0 版本更新】多檔下載、顯示詳細資訊

詮力科技 ITE2 NAS 於 2020年12月11日 更新了 Windows 10 NAS 之 PDM 至 1.4.0.0 版本,此次的版本更新增加了兩項在檔案管理的新功能:多檔下載、顯示詳細資訊,以下將簡單介紹多檔下載以及顯示詳細資訊的功能。

註:若您更新後看不到這些功能,請嘗試在PDM的頁面中按【Ctrl + F5】進行重整,若仍無法檢視新功能,請與客服聯繫,謝謝。

多檔下載

當您在檔案管理的頁面中,同時選擇2個以上的檔案進行下載,PDM會將檔案製成壓縮檔再一併下載。

1.4.0.0 版本更新 - 多檔下載

 

顯示詳細資訊

檔案管理中,在圖片檔、TXT 檔、PDF 檔上按右鍵後選擇 [顯示詳細資訊],即可直接檢視檔案內容。

請留意,如果在檢視 TXT 檔時出現亂碼時,您可以嘗試更改瀏覽器上的編碼,以修正問題。

1.4.0.0 版本更新 - 顯示詳細資訊

 


發表迴響