如何 重設 NE-201 之 Windows 10 作業系統

使用者可能會因為個人的操作需求而 重設 NE-201 中的 Windows 10 作業系統,由於 NE-201 是整合 NAS 功能之 迷你電腦,因此在重設時需要依照下方說明進行操作,避免相關套件移除不全造成系統重設失敗。

開始 重設 NE-201

請參照以下步驟進行操作。

請先到 NE-201 之 Windows 10 作業系統中,點選  [Windows鍵] > [設定]。進到 Windows 設定後,選擇  [更新與安全性]。

 

選擇右列之  [復原]  功能,接著點選  [開始]  以重設 NE-201 之 Windows 10。

進入至重設頁面後, Windows 會依序詢問幾項清除資訊,請依照以下說明選擇。首先,請選擇  [移除所有項目] 。

接著請選擇  [否] ,以移除所有套件。

接著請選擇移除  [僅已安裝 Windows 的磁碟機] 。

下一步請選擇  [移除檔案並清理磁碟機] 。

最後 Windows  會再確認您重設的所有資訊,確認都與下圖相同後,請點選  [重設] 。

準備 重設 NE-201

等待重設完成後,即可開始初始化 Windows 。

初始化完成後,需要重新安裝PDM環境套件及PDM安裝程式,請參考其他篇文章說明。


發表迴響