手機相片備份用 PowerCloud 最安心

您的相片備份了嗎?是否曾聽過周圍的人手機不見、手機壞掉,然後相片也跟著一起不見嗎?
別讓自己跟他們一樣,現在就開始用 PowerCloud 進行手機備份吧!或許會有人問:跟備份在 Google、iCloud、……等平台差在哪呢?別擔心,以下我們就幫您介紹。

手機相片備份用PowerCloud最安心

透過 ITE2 NAS 和 PowerCloud 的雙重搭配,可以輕鬆地將手機內的照片備份起來喔!

 

❓將相片備份在 ITE2 NAS 跟雲端有什麼不同❓

  • 不被服務條款綁定

使用線上雲端硬碟,遇到更改價格和方案,只能任憑其調整,若不想使用該服務,就要花時間重新將相片下載、搬移。 但用 ITE2 NAS,掌控權全在您手上,不會產生上述的問題。

 

  • 存取相片不止靠網路

當相片備份到 ITE2 NAS 上時,除了可以靠網路存取相片外,也可以透過 USB 隨身碟等外接裝置存取,即使碰到網路連線不穩或是斷線的狀態,依舊可以輕鬆直接將照片檔案取出。

 

  • 被入侵的風險較低

我們不時會看到各種雲端平台被攻擊的相關新聞……那是因為這些雲端平台都在公開的網路平台中,而 ITE2 NAS 可設置於私有網路下,搭配良好的電腦使用習慣,被入侵的機率相較來說就低很多哦!

 

別忘了,PowerCloud 的備份功能,除了備份相片外,影片也會備份哦!


發表迴響