Android / iOS APP 功能介紹: PowerCloud

詮力科技設計各種不同的 Mobile APP ,能協助使用者解決不同情況的使用需求,使用者只要至 APP store 或 Google Play 商店中即可下載詮力科技所提供之所有行動 APP 。本篇要介紹與 ITE2 NAS 搭配使用的 PowerCloud。

詮力科技所提供的 Mobile APP

 

PowerCloud

PowerCloud 為詮力科技所設計之Mobile APP ,它能協助使用者出門在外時,可以隨時隨地的透過 PowerCloud 存取 ITE2 NAS 中的檔案。使用者只要至 APP store 或 Google Play 商店中即可免費下載PowerCloud。

PowerCloud 將多種功能整合為一,只要透過一個 APP 就可以進行檔案管理及瀏覽,甚至協助使用者進行行動裝置之資料備份,免切換至其他 APP,大幅提升您的雲端體驗。

 

Android / iOS APP : PowerCloud 功能說明

.檢視、複製、刪除、移動、重新命名和下載所有 NAS 中的檔案。

.可以分享外部的 APP 檔案至 NAS,或將 NAS 中的檔案分享至外部 APP。

.可上傳您行動裝置上的檔案至 NAS 上。

.可以備份、還原您行動裝置的通訊錄。

.檢視 NAS 上的系統資訊,系統管理者可利用 APP 關閉、重新啟動 NAS。

.支援隨拍隨傳,將拍攝好的照片立即上傳至 NAS 中。

.XBMC 搖控器,當 NAS 進到 XBMC 模式時可直接使用 APP 進行搖控。(XBMC 搖控器僅支援 Linux 版本的 NAS)

 

PowerCloud 中的檔案管理介面

立即下載 (Android) 立即下載 (iOS)

發表迴響