[行動網站] 相簿前台功能介紹

前面兩個章節介紹完後台的操作後,接著我們要把建立的相簿加入到前台,也就是我們的行動網站上面。依檢視模式,可以新增為”單本相簿”以及”多本相簿”。首先,請進入到行動網站後台中,在要新增相簿的頁面上,點擊「編輯頁面」的按鈕。

介面說明

新增欄位後,選擇編輯器上的 「新增相簿」 ICON以新增相簿。

在行動網站後台新增相簿

 

單本相簿

單本相簿,在行動網頁上會有一張封面圖,點擊後會顯示相簿內的所有照片,單擊其中一張照片後,會以幻燈片的方式呈現照片。選擇相簿時,您亦可複選多本相簿,將其合併成為一本。

單本相簿

 

開始新增單本相簿,請點選編輯器上的ICON以新增相簿。

在編輯器中點擊「新增相簿」

 

選擇【單本】後,再選擇您要顯示的相簿,最後設定您的相簿顯示名稱,點擊【確定】即可完成新增。

建立單本相簿

 

顯示結果。

顯示結果

 

多本相簿

多本相簿,在行動網頁上會有顯示選擇的所有相簿,點擊後左側會顯示相簿的樹狀架構,選取相簿後右側會顯示該相簿的所有照片,單擊其中一張照片後,會以幻燈片的方式呈現照片。

多本相簿

 

開始新增多本相簿,請點選編輯器上的 「新增相簿」 ICON以新增相簿。

新增相簿

 

選擇【多本】後,再選擇您要顯示的相簿,最後點擊【確定】即可完成新增。

新增多本相簿

 

顯示結果。

多本相簿顯示結果


發表迴響